Chi siamo

Tutto inizia nel 1983

Il nostro laboratorio di pasticceria nasce nel 1983 da un’idea di Vito Fraglica, da sempre amante ed esperto di dolci.
Da allora grazie alla sua inventiva e dopo, anche grazie a quella dei suoi figli, Danilo e Luca, la pasticceria è diventata un punto di forza nel panorama siciliano.

Prodotti 100% italiani

la qualita degli ingredienti:

Garantiamo l’alta qualità dei nostri prodotti, che ricerchiamo nel nostro territorio e facciamo arrivare alle vostre tavole. La nostra anima è puramente siciliana e le nostre tecniche sono del tutto artigianali.
Siamo esperti in colombe e panettoni, dove Danilo e Luca riescono di anno in anno a dare un tocco di creatività in più.

vi aspettiamo

venite a trovarci

La nostra missione è quella di farvi intraprendere un viaggio attraverso il gusto.

Emanuela

Fraglica

Luca

Ceo / Founder

Danilo

Developer

Suzel

Designer

in nostro team

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod temp or incididunt ut labore et dolore magna aliqua.Duis aute irure dolor in reprehen derit in voluptate velit esse cillumdolore eu fugiat nulla pariatur.

Ricerca nella qualita dei prodotti
100%
Materie prime accuratamente selezionate
100%
Impegno e passione per il nostro lavoro
90%