Tutto inizia nel 1983
Il nostro laboratorio di pasticceria nasce nel 1983 da un’idea di Vito Fraglica, da sempre amante ed esperto di dolci.
Da allora grazie alla sua inventiva e dopo, anche grazie a quella dei suoi figli, Danilo e Luca, la pasticceria è diventata un punto di forza nel panorama siciliano.





la qualita degli ingredienti:
Garantiamo l’alta qualità dei nostri prodotti, che ricerchiamo nel nostro territorio e facciamo arrivare alle vostre tavole. La nostra anima è puramente siciliana e le nostre tecniche sono del tutto artigianali.
Siamo esperti in colombe e panettoni, dove Danilo e Luca riescono di anno in anno a dare un tocco di creatività in più.
venite a trovarci
La nostra missione è quella di farvi intraprendere un viaggio attraverso il gusto.


Emanuela
Fraglica

Luca
Ceo / Founder

Danilo
Developer

Suzel
Designer
in nostro team
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod temp or incididunt ut labore et dolore magna aliqua.Duis aute irure dolor in reprehen derit in voluptate velit esse cillumdolore eu fugiat nulla pariatur.